15
AUG

Fleisch Codex Seminar (Deutsch) – 15.08.25

15.08.2025 13:00 - 21:00

La Cupola „Meat Boutique“
Passaggio San Pietro 6
CH- 6612 Ascona

CHF 280.00

In diesem Seminar mit unserem Int. Diplom Fleischsommelier Roger Bösch vertiefen wir unser Verständnis für Herkunft, Haltung und Zubereitung von hochwertigem Fleisch. Ein exklusives 3-Gang Menü mit unterschiedlich gereiften Fleischteilstücken und Weinbegleitung wird den Tag abschliessen.

Es sind noch 20 PLÄTZE verfügbar.

Fleisch ist kein Produkt, sondern ein Lebensmittel, das aus einem Lebewesen entsteht - und somit ist der oberste Ansatz, Fleisch zu essen:
Respekt und Achtung vor dem Leben
L. Maurer

Seminarinhalt

Mit unserem Int. Diplom Fleischsommelier Roger Bösch

  • Geschichte des Fleisches
  • Nutztierhaltung, Fütterung, Rassen, Qualitätsmanagement
  • Veredelungsmethoden, Fleischteilstücke
  • Zubereitung und BBQ
  • Apéro und 3 Gang Menu mit Weinbegleitung pro Gang

Mind. 6 Personen max. 20 Personen

Stornierung

Bei einer Stornierung gelten folgende Stornierungskosten:

Bis 14 Tage vor der Veranstaltung: 50%
Bis 7 Tage vor der Veranstaltung: 70%
Ab 7 Tage vor der Veranstaltung: 100%

Bei Stornierung durch La Cupola «Meat Boutique» (weniger als 6 Anmeldungen werden die Kosten Vollumfänglich zurückerstattet) es gelten unsere AGB’s

Brauchen Sie ein Zimmer zum Übernachten?

Hier kommen Sie direkt zu unserem Partnerbetrieb, Boutique-Hotel Antica Posta, Ascona. Nur 1 Minute vom La Cupola entfernt.

Wenn Sie den Event gebucht haben, senden Sie eine E-Mail mit dem gewünschten Datum des Aufenthalts an info@anticaposta.ch - Sie erhalten 10% für den gesamten Aufenthalt (auch mehrere Nächte). www.anticaposta.ch