Chi siamo

Per cosa ci battiamo!

I produttori – senza compromessi!

Roger Bösch

Diploma internazionale di sommelier della carne
Proprietario e partner

La mia passione di lunga data per l’affinamento e la preparazione di carni eccellenti ha trasformato il mio hobby in una vocazione. I fattori più importanti per me sono: Da dove proviene la carne? L’animale è stato allevato e nutrito in modo adeguato alla specie? È stato macellato senza stress? Come posso produrre una carne svizzera della migliore qualità, alla pari con i prodotti internazionali?

Mi è stato subito chiaro che avrei prodotto e preparato solo carne svizzera di prima qualità proveniente da allevatori selezionati e da animali felici allevati in modo sostenibile. La carne viene frollata in modo ottimale con diversi metodi, alcuni dei quali sviluppati da me stesso. La mia passione, la massima qualità, la sostenibilità, la regionalità e la preparazione perfetta.

A man in a hat is preparing food on a table

Patrick Tobler

Cuoco di formazione, coordinatore commerciale e pianificatore di marketing qualificato, ristoratore
Proprietario e socio

Ho imparato il mestiere di cuoco da zero, con il fuoco, i coltelli e una buona dose di cuore e anima. Ho capito subito che la carne era la mia passione. Il vero piacere richiede responsabilità. Sono convinta che la carne non debba essere presente nel piatto tutti i giorni, ma se lo è, deve essere di altissima qualità e proveniente da animali trattati con rispetto, dall’allevamento adeguato alla specie all’alimentazione e alla lavorazione accurata.

Ho affinato il mio profilo e sviluppato il mio lato imprenditoriale formandomi come coordinatore commerciale qualificato. Sono un ristoratore appassionato, un pragmatico con una visione e un padrone di casa per convinzione.

Negli ultimi anni ho creato e gestito con successo diverse aziende in patria e all’estero. Cosa mi spinge? La qualità, l’autenticità e la gioia di ispirare le persone con le delizie culinarie.

A man in a hat is preparing food on a table

Portano la carne
al punto.
Niente chiacchiere.

Carne al punto.
Niente chiacchiere.

A man in a hat is preparing food on a table

Igiene – Nessun compromesso
solo responsabilità!

Quando si tratta di carne, per noi l’igiene assoluta è una cosa ovvia e non
negoziabile. Dalla lavorazione accurata, allo stoccaggio professionale, fino alla spedizione sicura: lavoriamo secondo i più alti standard igienici e monitoriamo costantemente tutti i processi.

Sicuro dal primo taglio all’ultimo morso

  • La nostra lavorazione avviene in condizioni rigorosamente controllate – pulite,
    precise, responsabili.
  • La nostra carne è conservata in celle di refrigerazione e di stagionatura all’avanguardia, monitorate digitalmente, con una documentazione continua della temperatura 24 ore su 24.
  • Prestiamo inoltre attenzione alla catena del freddo continua durante la spedizione e utilizziamo solo sistemi di imballaggio testati per garantire che la vostra carne arrivi nella migliore qualità.

La trasparenza crea fiducia

Non ci limitiamo a monitorare, ma documentiamo. Ciascuna delle nostre sedi di stoccaggio è collegata in rete in modo digitale e ogni registrazione della temperatura è tracciabile. In questo modo garantiamo freschezza, qualità e sicurezza, senza eccezioni.

Sostenibilità: rispetto per gli animali, la natura e i prodotti!

Il buon sapore inizia con la responsabilità. Ecco perché ci concentriamo su origini sostenibili, catene di approvvigionamento trasparenti e la massima cura, dal campo alla tavola.

Carne – natura pura, con rispetto e responsabilità

Lavoriamo esclusivamente con animali da pascolo svizzeri, tenuti in modo adeguato alla specie, con molto movimento, aria fresca e mangimi naturali.
Conosciamo personalmente le nostre aziende agricole partner e anche i macelli sono rigorosamente controllati. Perché siamo convinti che la carne veramente buona inizi con il benessere degli animali.

Lo stress si sente anche nel piatto. Ecco perché garantiamo costantemente percorsi di trasporto brevi, processi tranquilli e un trattamento rispettoso degli animali. La nostra carne è al 100% priva di ormoni, non contiene tenerizzanti artificiali, enzimi o animali trattati con mRNA. Questo è l’unico modo per produrre carne onesta e non adulterata, con un sapore vero e una buona sensazione.

Nessun compromesso. Nessun additivo. Nessuna etichettatura fraudolenta. Solo carne come dovrebbe essere.

A man in a hat is preparing food on a table
a brown cow standing on top of a lush green field

Conosciamo tutti gli animali. E ciò che conta davvero.

Conosciamo personalmente i nostri animali

Visitiamo regolarmente gli allevamenti da cui proviene la nostra carne. Gli animali vivono in modo adeguato alla specie, in spaziose stalle all’aperto e in pascoli aperti, con molto movimento, aria fresca e un ritmo naturale. Questa vicinanza agli animali e alle persone che li allevano non è un extra per noi, ma una promessa. Perché la vera qualità inizia con la fiducia, e la fiducia nasce solo dalle relazioni personali.

Qualità che richiede tempo e atteggiamento

Tutte le nostre carni sono frollate secondo gli standard più elevati, a secco o a umido, a seconda del taglio e del carattere della carne. Questi processi delicati permettono alle nostre bistecche di sviluppare tutto il loro sapore e la loro particolare tenerezza. Per noi sostenibilità non significa quantità, ma classe: qualità prima della quantità, maturazione invece di fretta. Perché meno è meglio, se è la cosa giusta. Chi acquista da noi o partecipa a un evento non riceve solo un prodotto di alta qualità, ma anche un’attitudine.

Con noi vi
sentirete a casa

A man in a hat is preparing food on a table

I nostri partner: lavorare insieme per un divertimento reale e responsabile

Non tutti diventano nostri partner, perché per noi non conta un profitto veloce, ma un atteggiamento condiviso.
Scegliamo con cura i nostri partner perché condividiamo gli stessi valori: Sostenibilità, qualità, rispetto e genuinità artigianale.
La nostra collaborazione si basa sulla fiducia, sul dialogo personale e sull’obiettivo comune di rendere possibile il consumo responsabile di carne. Che si tratti di agricoltori, viticoltori, produttori o partner di eventi, siamo in contatto diretto, coltiviamo relazioni e sviluppiamo insieme nuove idee, formati ed esperienze culinarie.

I valori prima del volume – l’atteggiamento prima della massa
Tutti i nostri partner sostengono ciò che fanno, con convinzione e rispetto per gli animali, la natura e i prodotti. Crediamo che questo sia l’unico modo per produrre carne che si possa gustare con la coscienza pulita.

Insieme, diamo il nostro contributo per una maggiore consapevolezza, qualità e trasparenza. Perché il buon gusto parte dalle persone che lo rendono possibile.

Dry Aged Factory

Entrecôte Royal

Experience BBQ

Antica Posta

Galleria Bellinzona

Bistro Stuzzicchini